05.01.2019 SpVgg gewinnt AH-Turnier in Straßkirchen
Aufstellung:                                                   Andreas Plenk -  Thomas Wudi, Josef Schwitz, Günther Kagermeier - Michael Pfanner, Gregor Hirtreiter - Robert Steinbeißer
Tore:       Hirtreiter 10, Steinbeißer 7, Pfanner 6, Schwitz 3 , Wudi, Kagermeier je 1
Spiel 1:  FC Staßkirchen - SpVgg  0:4 (Steinbeißer 2 / Hirtreiter / Pfanner)
Spiel 2:  SpVgg - FC Wallersdorf 2:0 (Hirtreiter / Steinbeißer)
Spiel 3:  SpVgg - SpVgg Mariaposching 4:1 (Pfanner 2 / Wudi / Steinbeißer)
Spiel 4:  SV Salching - SpVgg  2:4 (Hirtreiter 2 / Steinbeißer / Schwitz)
Spiel 5:  SpVgg - FC Straßkirchen 3:2 (Hirtreiter 3)
Spiel 6:  FC Wallersdorf - SpVgg 1:3 (Schwitz / Hirtreiter / Steinbeißer)
Spiel 7:  SpVgg Mariasposching - SpVgg  2:4 (Pfanner 3 / Hirtreiter)
Spiel 8: SpVgg - SV Salching 4:1 (Steinbeißer / Kagermeier / Hirtreiter / Schwitz)
Endstand:  Platz 1: SpVgg  24 Pkt. - Platz 2: FC Wallersdorf 14 Pkt. - Platz 3: Mariasposching 10 Pkt.
Notiz: Torschützenkönig: Gregor Hirtreiter ( 10 Treffer)