Anfahrt zu unserem Hauptplatz in Stephansposching

Anfahrt zu unserem Trainingsplatz in Stephansposching

SpVgg Stephansposching e.V. - Donaustraße 16 - 94569 Stephansposching

SpVgg Stephansposching e.V.

Der Steckbrief ist hier als Download verfügbar.

Slogan SVS - "Es gibt immer was zu tun"

SVS Logo

h bg

SVS 2018 Sportfest 4

Gründungsjahr 1928
Vereinsfarben schwarz - gelb
Mitglieder ca. 600
Sparten Fußball, Freitzeitturnen, Mädchenturnen, Eltern-Kind-Turnen, Frauenturnen, Tischtennis

1. Vorstand Sven Wittenzellner
2. Vorstand Christian Thalhofer
Bereichsleitung Sport Armin Limbrunner
Bereichsleitung Finanzen Bojan Dezelak
Bereichsleitung Kommunikation Joachim Probst
Bereichsleitung Organisation Birgit Burmberger
Ehrenamtsbeauftrager Max Saller

Größte Erfolge Kreisliga 2007 - 2011
Trainer Thomas Peisert
Co-Trainer Matthias Puhani

Homepage www.spvgg-stephansposching.de

Postanschrift:

SpVgg Stephansposching e.V.
1. Vorstand Sven Wittenzellner
Rettenbacher Straße 38
94569 Stephansposching

Sport

Alle sportlichen Abteilungen sind hier angehängt und zugleich mit deren Abteilungsleitern Kommunikationspunkt zu unseren Trainerstab, Betreuern, sowie zum BFV, BTTV und BLSV.

Finanzen

Sehr wichtig ist die finanzielle Beständigkeit und Liquidität in jedem Verein. Hier werden alle Einnahmen sowie Ausgaben erfasst, kontrolliert und budgetiert.

Kommunikation

Wir arbeiten täglich an unseren Qualitätsansprüchen, sei es an Veranstaltungenabläufen oder den gelebten Prozessen im Daily Business. Mitgliederverwaltung, Protokolle, Einladungen und die Chronik sind fester Bestandteil dieses Bereiches.

Organisation

Ein wesentlicher Bestandteil des Vereins sind kulturelle Veranstaltungen, Ehrenamtsaufgaben und Festlichkeiten. Vermehrt müssen auch neue Anschaffungen und Erweiterungen betrachtet werden.

Mitglieder

Seit Jahren haben wir einen festen Bestand von ca. 600 Mitgliedern. Davon sind 25% Jugendliche und Kinder.

Abteilungen

Insgesamt können sich unsere Mitglieder in acht Abteilungen sportlich sowie kulturell betätigen.

Jahre

Gerne blicken wir auf viele ereignisreiche Jahre der Spielvereinigung zurück und freuen uns auf die Zukunft.

Besucher

Täglich besuchen ca.300 Personen unsere Website und surfen in den aktuellen Inhalten.

SVS - "Es gibt immer was zu tun"

Werde auch Du Mitglied beim SVS und gestalte selbst mit ...